Монро, Боярский - мальчики с 23!!! Пейте коктейли!

.................ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ - С ПРАЗДНИКОМ!!! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!


GEDONIA с жёсткой пробкой,
С белой пробкой - не сбежит?!
Давление не поднимает!
Красиво в бутылке сидит!

Французы снижают холестерин!
Они старость научились тормозить?!
Изгоняют из человека...(кто против человека)?
Микроорганизмы  с воплями!

Сладкий цвет - кардинал?
Гренадин - солёный?
Острый и сладкий сироп!
А там и коктейли, слоями- Ширли,
Боярский, Монро - знаменитые коктейли?!

Зёрна граната в рецепте!
Ягоды, россыпью, там!
Льют сиропчик в десерты!
Ну и пусть - лейте в салат!

Ценный продукт - французский!
Не кашляй - испей!
Сашка Дюма( того...  папочка)...
"Терновым"- назвал - от цинги, гипертонию гони!

Гренадин, а ты же, младшенький!
Кардинал спешил наверх!
А я гренадин на волос!
Я - очень яркая, как и тот "кардинал"- костюм!

Кардинал церкви - не ярче!
Белый воротник - у него!
Усы, бородка, волос длинный... Не осуждай -
Моя блузка в разрезах - я, молода!

Религиозные войны, тот любил!
Я к Богу, с большим почитанием!
А плюс?  Он дуэли запретил!
Католиков "утягивал" - струны, души затужил!

Кто прятался в крепости?
Он - прятки не любил!
Расковырял, все крепости-
Религиозную свободу пообещал!

У того абсолютный покой, на 150 лет - важно?
Укреплял, объединял! А наряд?
Помните красного кардинала? А за спиной шептали,-
"Блошиного брюшка" не покажет!

Так цвет красный назвали! Кардинал, а вы знали...
А на просторах, всюду маки, красные?
Брюхо покажет мак? Он на показ, только платье-
Лепестки красные, как любовь?

Гранат прозрачный - зёрна отделяют!
Грат прольётся на лазурь?!
Как легко касаешься, ты - ветер! Красива...
Красная блоха? А я на обрыве - смотрю - гранат!
 


Рецензии