Пожелание защитнику Отечества...
в строю с тобой рядом шагает,
в кровавом бою пусть тебя,
от вражеской пули спасает!
Прошу тебя, России сын,
пройдя огонь баталий,
вернись к себе домой живым,
и чтоб не без медалей!
Свой род героический ты,
как прадед, обязан продолжить,
и вечно великой России сынов,
подвиги будут помнить!
Свидетельство о публикации №124022303715
Волк Саня 24.02.2024 10:23 Заявить о нарушении