Перегарик капустный - И. Губерман

                «меня родители в капусте
                нашли, мне кажется, в солёной»
            
                Игорь Губерман

----------------------------------------------------------

В наплыве сумеречной грусти
с похмелья мысль вынашивал:
меня родители в капусте
зачали, а родился в квашеной.


Рецензии