Переписка с Петей 23. 02. 2024 г

Ныряя в дебри ленинизма,
Я прогулял уроки пофигизма.
Петя Моставлянский


Замечу, в ВУЗах не преподают,
Азы на тему пофигизма,
Зачёт с экзаменом сдают,
Лишь по основам ленинизма.

Но в дебрях марксовских учений,
Витает только капитал,
Коммунистических мучений
Нам Ленин-Сталин преподал.

И вождь нас призывал учиться,
Но юмор ты не уловил,
Чтоб в жизни самоутвердиться,
На всё он что-то положил…

Читай его всегда меж строчек,
И там увидишь пофигизм,
Тогда поймёшь без заморочек,
Что значит слово - реализм…

Февраль, 2024 г.


Рецензии