2 друга
Это Армия да Военный Флот
Чтоб поставить на место скверну,
Кто мечтают сломить сей оплот
Сухопутных, морских и авиа
Честных воинов всех частей
Вновь сегодня, как прежде, славим -
Мы за мир без незваных гостей
Свидетельство о публикации №124022303705