Сержанту 23 февраля в День рождения!

ну до чего же всё логично:
Сержантом будучи,
отлично служить
Израилю во благо,
рождённому не в нём однако,
но в день особый февраля,
начав однажды всё с нуля.

отнюдь не идеален мир,
но если сильно захотим,
устроить можно в Идеальном
у Ани то, что нереально,
пуская в небо голубей
против несчастий и страстей.

так, получая наслажденье,
создав друг другу настроенье,
Сержант, примите поздравленья!!!

Алла Ганновер

23 февраля 2024 11:30 *D

Р. S. Сиюминутный экспромт во время любимой, как Сержантом, так и мной, передачи Ани Розиной на Первом радио

Любимые блюда супруга в Идеальном
http://stihi.ru/2024/02/23/3155


Рецензии