Как много мыслей...
От них захватывает дух, настолько думается смело.
Они невольники души и цепью скованы навеки,
Они хозяева в тиши, покуда не сомкнутся веки.
Они приходят к нам во снах, и мы живем второю жизнью.
Они внушают радость, страх - любовью, мистикой иль былью.
И морща лоб свой в тишине, мы трем виски двумя руками,
Мы все невольники тоски, и все испорчены годами.
Чем больше лет, тем мыслей всплеск становится мрачней и тише
И тормозим мы свой разбег, и к радости барьер все выше...
1990 г.
Свидетельство о публикации №124022303689