Миф о мощной, непобедимой крепости

Миф о мощной,непобедимой крепости 
Развеян благодаря воинской смелости
Восславим русскую авиацию и пехоту
Сделавшим на отлично боевую работу

Вылезает из щелей с белым флагом враг
Одурманенные нацизмом сотни бедолаг
Бредут унылыми толпами в русский плен
Не превратятся теперь в могильный тлен

Русский воин великодушный герой
Отличается отходчивостью и добротой
Тех кто сопротивление прекратил
Содержать достойно президент поручил


Рецензии