Мужской праздник

Будь здоров душой и телом,
Воплощая оптимизм,
В возрасте половозрелом,
Есть защитник – пофигизм.

Он нам служит колокольней,
На всё смотрим свысока,
Вместе с мудростью привольной,
Но с бутылкой коньяка.

Алкоголь не помешает,
Чтоб взбодрились мы душой,
В жизни часто помогает,
В нашей практике земной.

А особо в мужской праздник,
В окруженье милых дам,
Как мужик и соучастник,
Я приму на грудь сто грамм!!!

23.02.2024 г.


Рецензии