Сага о викингах
В Англию идём.
Если только мы доедем,
Зарежем и убьём.
Купим в Дании землицы,
И овцу ещё.
Будем долго веселиться,
И пиво мы попьём.
Но приедут и разграбят,
И ещё убьют.
Всё норвеги – скандинавы,
Или шведы тут.
Спалят дом, сожгут деревню,
Вые.бут жену.
И придётся снова ехать
В английскую дыру.
И ограбим монастырь мы,
Золото возьмём.
И поедем и помчимся
К норвегам мы пойдём.
Перережем им всем глотки,
Шведов изобьём,
Отомстим им прямо в морду,
За это и за то.
Море плещет прямо в харю,
В Англию пошли.
Швед с норвегом всё мечтают
Данам отомстить.
Где тут славная деревня,
Где тут монастырь?
До зимы им всё успеть бы,
Надо отомстить.
Свидетельство о публикации №124022300366