В лиловых топях

Не нужно счастья
Лучше меньше боли
Мне подари
Не трогай мои нервные мозоли
И не три
На три четыре раз
Меня не надо
Ломать и гнуть
На раз и два
Нельзя страницы жизни
Перевернуть

     Ну разве только лишь
     С последней
     В последний путь

Не нужно счастья
И о нём ты больше
Не говори
Меня ты в этих разговорах
Не топи
В лиловых топях захлебнуться
Не хочу
Не нужно счастья
Лучше меньше боли
Кричу

Февраль 2024


Рецензии