Развод

Развод, ужасно мерзнут ноги.
Стоят сержанты впереди.
А перед ними словно боги
Ком. взвода смотрят на ряды.
 
Команда "взвод!", волненье в строе,
Пространен взгляд, отклячен зад.
И комвзвода подходят к строю,
Осмотр шинелей у солдат.
 
Развод к концу, без замечаний.
Как чудо вновь вступить в тепло.
4 форма, построенье
И все по новой понесло.

1990 г.


Рецензии