Увядающая роза

Пока, что роза
Не завяла,
Пока она ещё
В цвету!..

Вот так и женщина
Любая
Свою имеет
Красоту!..

Зачем комплексовать,
Стесняться?..
Гнать молодость
Порожняком!..

Должна ж ты как то
Состояться,
Чтоб было вспомнить что
Потом!..

А ты достойных себе
Ищешь,
Как лепестки летят
Года!..

Но ты меня опять
Не слышишь,
Ведь ты уже
Не молода!..

И вот настало
Это время,
А кто б сгорел
Твою пастель!..

Ты понимаешь
-Постарела!..
-И не нужна совсем
Теперь!..


Рецензии