25. 11. 16. Эльбрус
Где неба ширь и воздуха прохлада!
Где след от человека не стравит кругозор
А большего для счастья - и не надо...
Пусть дремлет и молчит великая гора -
Заложница ветров и снегопада...
Красиво... и я руки до вершины распростёр...
А большего для счастья - и не надо...
Темнеют небеса, сгущается туман
Под куртку пробирается прохлада...
Гора, ты полонила... Поймала в свой капкан!
А большего для счастья - и не надо...
25.11.16. 06:07
KARMA
Свидетельство о публикации №124022300356