Снежинки нежнобелоснежны
Как короток их быстрый век!
Летят, лица касаясь нежно,
А время ускоряет бег...
Они летят и тихо тают,
Оставив слёзы на земле,
Как будто жизнь, что пролетает,
Не оставляет счастья мне...
И небо серое в печали
Молчит и провожает их,
И тает снег в весны начале,
И город серый тих.
Свидетельство о публикации №124022303538
Галина Владимировна Калинина 31.07.2024 22:31 Заявить о нарушении