Снег
и замолчали соловьи,
я стал глухим и только внемлю
одной беспомощной любви:
где бродят мёрзнущие сучки
по белым устланной зиме,
она показывает мне
заляпанные кровью ручки,
когда копает снег горячий
под лай немой – скулёж щенячий.
Свидетельство о публикации №124022303527