Защитникам отечества...
ОТЦЫ КОМАНДИРЫ, СОЛДАТЫ, МАТРОСЫ, ТАНКИСТ,
ЛИХИЕ ПИЛОТЫ, СНАЙПЕРА, АРТИЛЛЕРИСТ,
СЕСТРИЧКИ, ВРАЧИ, РЯДОМ, НА ПЕРЕДОВОЙ,
СМЕРТЬ ПРЕЗИРАЯ, СМЕЛО ИДЁТЕ ВЫ В БОЙ...
ВАШ ПОДВИГ, ОТВАГА, НЕПОМЕРКНЕТ, ЖИВА,
ВАМ ВЕЧНАЯ СЛАВА, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА...
СНЕГ И ДОЖДИ, НЕПОГОДА И СЛЯКОТЬ,
В БЛИНДАЖЕ, ТАМ ТЕПЛО, ГОРИТ У ИКОНЫ СВЕЧА…
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ, НЕ ТРЕВОЖЬТЕ СОЛДАТ,
ПУСТЬ ЧУТОК ОТДОХНУТ, ПУСТЬ НЕМНОГО ПОСПЯТ…
А УТРОМ, ПРИКАЗ, ВПЕРЕДИ НАШ КОМБАТ,
МЫ СНОВА В БОЮ, ГОСПОДИ, БЕРЕГИ НАС, СОЛДАТ…
ПРОХОДЯТ ГОДА, ВЕКА, МЫ, ВСЁ ТАКЖЕ В ОКОПАХ,
С АВТОМАТОМ, КЛИНКОМ, ЗНАМЕНЕМ В РУКАХ…
НЕ СПЯТ НА ГРАНИЦАХ, В КАЗАРМАХ, РОДНЫЕ СЫНЫ,
МИР ЛЮДЕЙ ОХРАНЯЮТ, ОТЧИЗНЫ СВОБОДУ, БОЙЦЫ…
ПУСТЬ ВОЮТ СНАРЯДЫ, МИНЫ, ДРОНЫ НАД ГОЛОВОЙ,
РОДИНА, ТЕБЯ, ЗАЩИЩАЯ, ВСЕГДА МЫ С ТОБОЙ...
А ВРАГИ, ПУСТЬ ЗАПОМНЯТ, ТАК БЫЛО И БУДЕТ ВСЕГДА,
ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА – АРМИЯ, ФЛОТ, И СЕМЬЯ…
ПОСТОЯННО НА СТРАЖЕ, ОНИ В СТРОЮ КАК ОДИН…
РУСЬ СВЯТАЯ, НАРОД РОССИИ, НЕ ПОБЕДИМ,
СЧАСТЬЕ, МИР, СВОБОДУ ОТЧИЗНЫ, МЫ СОХРАНИМ...
КОМАНДИРЫ, СОЛДАТЫ, МАТРОСЫ, РОССИИ СЫНЫ,
НЕ ПОСРАМИТЕ ЗНАМЬЯ СВОБОДЫ, ПРОШЛОЙ ВОЙНЫ...
ВАШ ПОДВИГ БЕССМЕРТЕН, ГЕРОИ, УШЕДШИХ ВРЕМЁН,
ВАМИ БУДЕТ ГОРДИТЬСЯ, ПЛЕМЯ, НЕПОКОРНЫХ ОРЛОВ,
ЗАЩИТНИКОВ ОТЧИЗНЫ, НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ БОЙЦОВ...
23.02.2024 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №124022303524