У всех времен един закон

У всех времен един закон.
Один у человека — навсегда:
Святому верен будь в себе,
И верность эту подтверждай.

          Святое не узреть порой,
          Почувствовать – возможно.
          Оно нас побуждает к доброте,
          И в сердце отзывается любовью.

Чтоб верность святости блюсти,
Любовью в жизни утверждаться,
Должны надежду сохранять в себе:
Угодна Богу только святость.

          Немногие идут по жизни с ней.
          Борьба с собой при этом неизбежна.


Рецензии