Марш-бросок

Помню, как кошмарный сон
Марш-бросок по зимней стуже.
Был на мне противогаз,
Льдом покрыты были лужи.
 
Я бежал и умирал,
Воздух жадно ртом глотая.
И родной казармы ждал
Как мифического рая.

1990 г.


Рецензии