Мысли февраль 2 2024

1. "Дон-Жуан" (Пьеса) Гумилева - отличное произведение, не лишенное тонкого иронического юмора. Единственное : лично мне не хватило объема повествования, хочется двигаться с автором дальше и дальше, но тут - раз! - и пьеса окончена.

2. Солженицын "Красное колесо". Самый крупный роман русской литературы, вернее, роман - эпопея. Начало положено!


Рецензии