Люди на улице

Люди на улице, город живет
Жизнью гражданской не зная забот.
Девушка с парнем под руку идут
Дома их ждёт тишина и уют.
Я наблюдаю за ними в окно
Мне это счастье уже не дано.
 
Даже не с девушкой, просто б пройтись.
Вот снова строят, опять разойдись.
Город гражданскою жизнью живет.
Вновь ухожу я раздалбливать лёд.

1990 г.


Рецензии