Любовь - зараза, а мыло от неё, какое взять?

Ну вот же Славка, словно бывший...
Как бабочка застыла на шее твоей!
Славка бабочкой метался...
Человек - себе режиссёр!

Это когда с мамкой, всегда!
Вячеслав Анатольевич, скажешь?
Молчит - папка -  старший лейтенант госбезопаст-и Полоцка...
Эх, и рядовой! Десантник, без отчества?

37год забудем!
Дедовщина, и всё!
Грудь, перевязав - женщины разбегаются по мамкам!
Папка-муж арестант.... словно всех уберут за любовь!

Грудь колесом - это мальчики,
И гораздо большие, но не отцы!
Не дают порхать красивым, уверенным мальчикам!
С косами девочки... увлекают, и те, готовы как солдаты -
Всегда не вовремя бежать!

В самостоятельность, Шалевич В.А.?
Из Белоруссии в Москву!
Кто не бегал в Белоруссию?
Кто не забегал в Москву?

И артистам нелегко?
Как воинам думается - легче?
Десантное полосованное чудо... в лицо,
И берет нежный ...дай поддержать - я с надеждой!

Славик, прости, дорогой!
Крылья резала...больно?
Это не ГИТИС - я!
Нож любви, такой острый!

Игры в фильмах - ничто?
Только портрет, а память?
А где противоречивая любовь?
Почему погибает мой мальчик?

Купец-мужик и парень, и знает приёмы...не все!
Разве он знает, что любовь - не фантик?
Разжуют! Выбросят - не вкусная конфетка! И всё!
Мальчишки, а любят брак!

Кудри спрятав и шляпы,
С ножницами вам бы, бежать!
Мужем побыть - мечты забывали!
Любовь - зараза, а мыло для неё, какое взять?

Романтика отношений и главы...
Слава один, Слава два...
Славки - мамкины дети!
Жизнь - сериал... выдумаю и я - сюжеты!


Рецензии