Ожидание...

Когда-нибудь я стану взрослой,
Настолько взрослой - и тогда
Смогу сказать мужчине в кухне,
Что вижу в нём лишь дурака.
Мне только дня того дождаться,
Жду той минуты столько лет:
Я положу две толстых фиги,
В тарелку с подписью «Обед».
«Обед» и «ужин», «завтрак» – вместе,
Взглянув на подпись он поймёт:
«Мне ничего не светит больше,
Здесь повзрослевшая живёт»…


Рецензии