На оперу В. А. Моцарта Похищение из сераля

Музыка порой величественнее слов,
Накрывая с головой, несет в себе любовь -
Всеобъемлющую и прекрасную,
Лучезарную, страстную.
Озаряющую струны души,
Затмевающую глубину пустоты.
Звонкой трелью пронзает сердце она
И ведет тебя в мир, полный добра,
Где мелодия плавная лечит душу твою,
И ты в ответ шепчешь: «Я живой - я люблю».

27/02/2024 (23/02/2024)


Рецензии