Дождусь
Мелодию в моей душе.
Остановлюсь - печаль терзает,
Ты сердцем рядом .... вдалеке.
Я верю - встретимся мы вскоре,
Ты путь найдёшь ко мне всегда.
Сквозь все невзгоды, море горя...
И я страдаю без тебя.
2 Дождь между нами проливной,
Солнце не греет нас собою.
Ночь, как стена, предо мной,
Звёзды сияют тишиною.
Ты автомат свой заряжая,
Подумай в тайне обо мне.
Сердцем почувствую тебя я,
Мечтая тоже о тебе.
пр. Я хочу увидеть тебя вновь,
Я хочу наполнить взгляд тобою,
Но в моих глазах мерцает боль,
От разлуки пустота порою...
Тебя хочу увидеть и обнять,
К твоему плечу нежно прижаться.
Мой родной тебя я буду ждать,
За тебя с судьбой буду сражаться.
Свидетельство о публикации №124022303209