Прошлое

Нам о былом не нужно сожалеть
Зачем обиды прошлого терпеть?
От негатива нужно избавляться
Идти по жизни, и от счастья улыбаться.

О прошлом нам не нужно сожалеть
Его, как птицу, нужно отпустить
Забыть, не вспоминая его впредь
И легче станет нам на этом свете жить.

2020


Рецензии