Вам письмо

Письма идут Божьей почтой в конверте –
Линия жизни, линия смерти.
Голову буйную сложишь ли, склонишь –
Что предначертано, есть на ладони.

Будет письмо, что особенно важно,
То, что приходит не почтой бумажной.

Словно в костре прошлогодние листья,
Вспыхнут, засветятся прежние письма.
Ляжет дорога пуста и чиста,
С нового что-то начнётся листа.


Рецензии