Дефицит
Да только мне совсем он не был нужен.
А жизнь рекою уносилась вдаль
Хрустальных грёз период временем разрушен.
Мне говорят сейчас мужчины дефицит,
Огромный спрос на них в фантазиях рисуют.
Но взгляд мой, всё таки, на женский пол лежит.
Мужчины, как-то, не интерисуют.
Свидетельство о публикации №124022303175