Поделись присутствием Своим

Поделись присутствием Своим,
Явственностью в каждое мгновение,
Пребыванием всегда живым,
Откровенностью и озарением.

Поделись пророчеством Души,
Просветлением, глубокой мыслью,
Расскажи, что слышишь Сам в тиши
И в каких Ты обитаешь высях.

Поделись улыбкою Своей,
Призрачным Своим воспоминанием,
Отчего Ты рад Душою всей
И что именно ведёт к страданиям.

Поделись Сердечной теплотой,
Радостью счастливого момента,
Незнакомых далей красотой
И фрагментом старой киноленты.

Поделись открытием небес,
Благотворной и Любовной сутью,
Всем, что носишь Ты давно в себе,
Чем пропитан путь и перепутье.

Поделись способностью прощать,
Видеть в каждом встречном лишь прекрасное,
Обнимать всех Светом, принимать
И держаться избранного страстно.

22.02.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии