Мужской праздник
Зато не особо ругают.
Включают подруги заряд доброты –
У женщин задача другая:
Восьмое число очень скоро грядёт,
Опасно показывать зубки.
С цветами любимый мужчина придёт
И их презентует голубке,
Откроет он доступ к финансам своим,
А это гораздо важнее.
Накройте сегодня вы стол на двоих
И станьте, подруги, нежнее,
Желайте мужчинам здоровья, тепла,
Носки шерстяные дарите,
(Пускай, у него их одиннадцать пар),
О вечной любви говорите.
Растает, как воск, в ваших нежных руках
Опора семьи и защитник.
Желаю хорошего праздника вам,
Мои поздравленья примите:
Мужчинам – семейного счастья, без бед,
А женщинам – мудрого сердца,
Пусть дом не покинет удача вовек,
Закроется в прошлое дверца,
Обиды оставив непрошеной груз,
Взаимных претензий ненужных.
Скрепляет семейный прекрасный союз
Глубокое чувство и дружба!
Свидетельство о публикации №124022303168