С добрым утром!

Прогоняет сон, с телеэкрана,
Новостей бегущая строка.

Тает рафинад на дне стакана
Захмелев под лаской кипятка.

За окном снежинки - балерины
Кружат в танце белых лебедей.

Отражают золотом витрины
Отблеск первых солнечных лучей

И горят деревья перламутром,
Так окрасил их седой мороз.

Я спешу поздравить с добрым утром!
И прошу тебя - не надо слёз.


Рецензии