Там, где тепло

Уезжаю туда, где тепло,
В край, где мне постоянно везло
Там, где море, песок и покой
В том краю не бываю я злой.

Нежно к солнышку руки тяну
Как же сильно я море люблю
Я люблю, когда шепчет волна
Где от счастья бываю пьяна.

В этот край я люблю уезжать
И о сказочном мире мечтать
В том краю обретаю покой
Мир душевный такой мне родной.

Не хочу о былом горевать
Надо лучик надежды пускать
Выйдет солнце, и станет тепло
И скажу я всем: "Мне повезло".

2020


Рецензии