Кире Леваневской

ОНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ ПОЭТЕССА МНОГОГРАННОГО И РАЗНООБРАЗНОГО СВОЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ПРЕЛЕСТНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО ЛЮБОВНОГО ТАЛАНТА ИЗ РЯЗАНИ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СТОЛИЦЫ ВДВ ДЕСАНТНИКОВ ГОЛУБЫХ БЕРЕТОВ БОЛЬШОЙ МИРОВОЙ И ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ РОССИИ РУССКОГО ДЕРЖАВНОГО ГЕРОИЗМА И ПАТРИОТИЗМА!!!


Рецензии