С 23 Февраля

С 23 февраля
спешу мужчин поздравить я!
И хочу всем пожелать,
никогда не унывать!
Мужского счастья и тепла,
небо Мирного,Добра!
Пусть не подводит Вас здоровье.
А дома ждёт,пир и застолье!

   23.02.2024


Рецензии