Мокрый каньон Псахо.. в деталях...

И Псахо бежит по-камням.
Служа человеку и Богу..
В каньоны уверенно нам..
Извилисто ,тяжко
Но строго.
И каменный щит под водой..
Ступени и просто квадраты..
Помогут достигнуть постой..
Где все твои цели распяты..


Рецензии