Неравнодушные
А может Литераторы.Купцы.
Или Ребенок мимо проходил.
Картиной Кто ему тропинку перекрыл?
Читать.Понятие простое.
Читают: Лёжа,Сидя, Стоя.
Читают в Рифму или так,
как читает тот Простак.
Читанье главных МУДРЕЦОВ.
Духовных Лидеров(Отцов).
Забытое давно-ПРОСТИ.
И на Тропиночку пусти.
Неравнодушные: Поэты и Чтецы.
А может Литераторы.Купцы.
Или Ребенок мимо проходил.
Картиной Кто ему тропинку перекрыл?
Свидетельство о публикации №124022303104