Это повод в любви быть счастливой!
Проявляет заботу мужчина?
Это повод в любви быть счастливой!
В целом женщина чувств волн картина
И желаний мужчины стихия!
Лишь семьи крепкий тыл
И чуть-чуть женской гордости!
Важно знать его пыл и держать его в тонусе!
Сон любви? - Ничего! - Чуть не так, как вначале?
Я встречаю его - темой женской печали…
*****
Свидетельство о публикации №124022303070