Я надел носки
И лишил надежд.
Снова не удел
Мир наш грешн.
Снова не устал,
Хоть болит бедро.
Мягко нарастает
Зло.
Я познал любовь
И надел носки.
Ляжет солнце вновь
В море от тоски.
Сядут небеса
На пенёк богов.
Набопаласар.
Навуходоносор.
Лягу спать и я
В рай среди невежд.
Я познал любовь
И лишил надежд.
9 2 24, 12 2 24, 13 2 24
Свидетельство о публикации №124022303069