Лесное... Женский монастырь..

Галицино:старт в чудеса..
Непросто до -них дотянуться..
Лесное..Во-тьме образа..
И звон предлагает проснуться..
Увидеть обитель души..
И веры вместилище тоже...
Увидеть ты их поспеши...
Слова твои взгляды итожат...


Рецензии