Я продолжаю говорить

Чего бояться, господин?
Ведь выбор есть у нас один -
Идти дорогою прямой,
И не проигран значит бой,

Раз путь проделав в "колыму",
Ты нас решил по - одному
Из списков вычеркнуть, чудак.
В твоих рядах давно бардак.

И пусть молчит полярный волк,
Мой голос навсегда умолк,
Тебе меня не победить,
Я продолжаю говорить

На разных в мире языках!
Преодолев смертельный страх,
Призыв подхватит мой народ,
Проснётся запад и восток.

Имея силу, право, власть,
Так низко ты сумел упасть.
Ты своей местью ослеплен,
Но, даже мёртвый я силен!

23/02/24


Рецензии