Александру Фёдоровичу Керенскому

ОН ЖАЛКИЙ АДВОКАТИШКО ВСЮ БОЛЬШУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ ПРОПИЛ ПРОСРАЛ ПРОКУТИЛ ОПРОСТИТУТНИЧАЛ И РАЗВОРОВАЛ ПРЕВРАТИВ В ПОЛУКОЛОНИЮ ВРАЖДЕБНОЙ ПРОЗАПАДНОЙ АНТАНТЫ США И ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ!!!


Рецензии