Казань
Вперемежку мелькнут на бегу.
Как обидно, ночую в Казани,
Но Казань поглядеть не могу.
Нижний Новгород, краешком глаза.
Чебоксары, Владимир вдали.
Мимоходом транзитную трассу.
Вкруг больших городов провели.
Нету времени остановиться.
Сутки пробками отнял Урал.
Спешка, ждёт самосвалы столица,
Ах как жаль, в непогоду попал.
Но надеюсь маршрут повторится
И найдётся свободных минут.
Всё равно мне Казань покорится,
Подождут москвичи, не помрут.
Свидетельство о публикации №124022302995