Стала бледной яркая звезда,
Новое вселяя вдохновенье.
Рождество Христово, господа…»
Галина С.
Стала бледной яркая звезда,
Вдохновенье в серость улетает,
Видно я холоп, ведь господа
Те, кому звезда вовсю сияет.
И с утра дела не задалИсь,
Хоть сегодня Рождество Христово,
Странный, вдруг, сюжет открыла жизнь,
Мне темно в котором и хреново.
Прошу я, не тухни звезда,
Меня безнадёгой не хлопай,
Ведь хочется мне в господа…
Не вечно ж быть в жизни холопом.
Свидетельство о публикации №124022302970