Расставание
Вот и кончилась зима, папа...
От тебя вестей по прежнему мало...
Не проходит здесь и дня чтобы мама
Не затеяла б рассказ о тебе...
То что было — останется с нами...
Сновиденьями... то что словами
Передать — поделиться — едва ли
Нам удастся — молчанье в цене...
Ты теперь отвечаешь не быстро
На вопросы не лишённые смысла...
Просуммировав дней наших числа —
Мы выводим узор на окне...
Перепрыгнуть бы эту зиму
Не оставив следов... вестимо
Расставание не отвратимо...
Впрочем, как и встреча в конце...
5.02.2022
Свидетельство о публикации №124022302969