Живу на Сущёвской

Живу на Сущёвской в уютной квартире.
Друзей привечаю, у меня, как в трактире.
Гомон, песни и шутки, почти до зари.
А соседи бранятся – чёрт их побери.

Припев:         
    А я танцую и пою, и водку пью.
    Я ни на что не променяю жизнь мою.
    И будет вечно длиться праздник наш.
    Ах, что за женщина! – иду на абордаж.

А в нашем подвале ютятся бомжи.
Вы их не видали, а там своя жизнь.
Им праздники снятся лишь в холодном бреду.
Но только в подвал к ним я не пойду.

Припев:

Рядом кто – то построил большой особняк.
Я с ним повстречался как – то на днях.
Машина крутая, все пальцы в перстнях.
А в глазах, почему – то, застыл вечный столбняк.

Припев:
 
Живу – дом четыре, квартира один.
Приходи ко мне в гости, будешь, как господин.
Твои мысли читаю я наугад.
Улыбаешься – знаешь, что я тебе рад.               

Припев:

16.05.2008


Рецензии