Операция ZOV СВО
И попадут они в клозет!
Падут и Харьков, и Одесса,
Освобождение в процессе!
Падут и Киев, и Херсон,
Пройдёт кровавый, страшный сон!
Мы скажем Геть Бандере,
Свободная настанет эра!
Мы скажем Геть Петлюре,
Содрать бы с него шкуру!
Американцам тоже Геть,
Вы будете в аду гореть!
А что будет с хохлами,
И польскими козлами,
И прочими врагами?
Победа будет за нами!
Свидетельство о публикации №124022300295