Влюблённая - не была!

Много парней в любви объяснялись,
Я хихикала, успокаивала их!
Когда их очень много -
Нельзя всех сразу любить - знала я!

В чём вина моя - я не спрашивала!
В чём винить - красива, проста?
Простите парни, что оставляла вас без победы!
Я радовала ваши глаза, а лёгкость побед...
(Напыщенная я, как генерал - не спешила)!

И пусть, ничья, как в шахматах!
Пусть, тогда у нас на доске пат!
Не спешите парни, стать настоящими мужчинами!
Не спешила - женскую долю понять!

Муть измен - я не знала!
Всем доказала - совесть чиста!
Честь, моя не уставала!
Цель - одна, так с улыбкой вспоминай -
(Влюблённая - не была- обманщицей тоже)!


Рецензии