Сезон весенний открывает
Застыл остекленевший взгляд.
Могучий Град снаряд швыряет
И нет спасенья для солдат.
Гулять изволит по окопам
Хозяйка под названьем "смерть"
И, накопив немалый опыт,
Готовит фронтовой концерт.
Сезон весенний открывает,
Чтоб заманить на плац людей.
И там косою всех срезает,
Как страшный ветер-суховей.
Грядёт ли от неё спасенье?
Никто пока не может знать.
Одна надежда на везенье
Иль слишком долго не стонать.
Свидетельство о публикации №124022302944
С Праздником тебя прошедшим, но с верой я, чо будет мир в мире!
Спасибо, Павел!💖🙏
Руда Ольга 24.02.2024 10:15 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 24.02.2024 11:09 Заявить о нарушении