О Текущем Моменте. 23. 02. 2024 г

     О  ТЕКУЩЕМ  МОМЕНТЕ
 
Кто Лучше Будет для России-иже-Мира?
На Это Журналистам Путин Отвечал.
Из Уст Не Только Нашего Кумира
Ответ Закономерный Прозвучал.
«Нам Байден Предпочтительнее»,-
Президент Им Говорил.
Его Пример Народам Поучительнее,
ведь Видят, Что Главнюк Бандитов Натворил,
Они же Знают, Где Исток Войны.
При Этом Мудро Так же Понимают:
Дурак у Власти - Гибель для Своей Страны.
И Фермеры Европы к Путину Взывают
«Утихомирить Украину и Брюссель»,-
у Глобалистов Нагло-Саксов Думы Не о Них.
Навоз в Политиков, конечно, Не Шрапнель…
Но Там Пробайденовцы Давят и Своих.
Сгорает Глабалистская Звезда
Желающих Народы Мира Грабить.
Уходят под Откос и Сами США, как Поезда.
Многополярность Им Не Победить!
                23.02.2024 г.
 
      

               


Рецензии