Весна О! где ТЫ?

***от автора:
О!где ВЫ,вёсны?!
***
Весна,О!где ТЫ,знамо в стуже поёшь
известные псалмы
Что не идёшь,кому послужишь истратив
отблески Зимы?
***
Аль нет,спеша на радость раздольным
выгульным ветрам
Мчишь по весям и лесам шагая впрок
раденьем малым?
***
Знаю Я бежишь к рассвету в христовой
стуже вековой
Преображённая заветно шагаешь свято
на покой;
Бурлит ручей,шагают прямо повиты в
зелень дерева
И птицы,райскою забавой,щебечут ближе
к небесам.
***
Излечи раденьем пашню,пролей святое
молоко
от первых туч,от глаз небесных в радении
выплакаться в.знов.
***
Цветов пошли,цветов охапки в леса,пролёски
и луга
На брег пустой взрастить русалке для любови
два куста?
***
Ширь извечные владенья,разрастайся в полноте
Умножь поэтов.ы виденья в могильный холм навеселе.
***(прописано в утрецо 23.02.24г.)


Рецензии